有很多人会有疑问,招代理注册不是很不保险吗?自己的专利交给代理公司值得信赖吗?其实不必担心这么多,代理更多的是办理固定业务,当需要专利人参与的时候,也只有专利人才有权利办与,所以选择专利代理,大可放心。

专利申报人只需要将专利技术或产品的基本资料,交给代理公司上报,自己就可以准备下一步的审查,审查就需要专利申请人全方面的对专利进行阐述,有时需要上交图片或视频,只些也可以交给专利代理处理,若专利申请人自行处理,那也可以将结果传给代理公司,自己足不出户,就可以快速申请专利。


专利申报人疑惑的问题可以通过合同来解决,如果是电子产品类,要求不可损坏。技术流程类,不能泄露隐私。这些相应的措施在确定业务前都会有说明,专利发明人只需要认真阅读好相关的信息,对于自己的问题也可以向代理公司提出,增加或减少条约。代理公司也会准备好十分齐全的手续、证件,正规的公司才能做到合格的代理服务,相信这样的专利代理申请也可以让人放心。


找好代理,做好专利。专利代理公司可以为专利申请人提供优质的服务,用最快的时间完成代理,若专利申请人急需,一般代理公司会提出加急费,这是合理的。因为手续办理也是需要时间的,如果加急相应的收费就会提高。